VS_GERICHTE C3 18 249 vom 18. Januar 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 249 URTEIL VOM 18. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Katja Walser, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ und Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ Beschwerde gegen den Kostenentscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 13. November 2018